Бренд Vivasan включает в себя множество товаров различных производителей:

INTRA COSMED AG — (г. Урнэш, Швейцария) является известным европейским производителем лечебно-косметических средств на основе целебных трав. Она специализируется на средствах по уходу за волосами и кожей, которые оказывают не только косметический, но и лечебный эффект. Вся продукция компании INTRACOSMED отвечает требованиям безопасности, гарантирующей их эффективность и переносимость.

ELIXAN AROMATICA GMBH — Компания Elixan Aromatica, расположенная в швейцарском городе Гэвиль, — ведущая европейская фирма по производству и продаже эфирных масел, а также некоторых пищевых добавок. Она зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции.

DR. DUNNER AG — Известная швейцарская компания Dr. Dunnerбыла основана в 1948 году в живописном кантоне Швиц, а с 1976 года находится в семейной собственности. Компания специализируется на производстве пищевых добавок в твердых и жидких формах, а также фито-лекарственных средств на основе экологически чистого растительного сырья. Сегодня продукция компании Dr. Dunner продается более, чем в 20 странах мира. Продукцию компании отличает умелое сочетание традиционных народных рецептов и современных передовых технологий.

GELPELL AG — партнер ВИВАСАН, инновационное предприятие, основанное в Швейцарии в 2005 году.
Gelpell специализируется на производстве лекарств и пищевых добавок в мягких желатиновых капсулах. Инновационная запатентованная форма Gelpell – мягкие желатиновые микрокапсулы, «питательные жемчужины», позволяющие достичь максимальной биодоступности различных компонентов.

COSVAL SPA — это крупнейшая итальянская компания с мировым именем, расположенная в Ломбардии, в г. Арезе, недалеко от границы со Швейцарией. Вся продукция компания COSVAL изготавливается в Швейцарии на собственном производстве, а на территории Италии осуществляется только упаковка и дальнейшая реализация продукции.

OSWALD NAHRUNGSMITTEL GMBH — (г.Штайнхаузен, Швейцария) уже более полувека является производителем продуктов питания на растительной основе, обогащенных витаминами и полезными микроэлементами и производимых в соответствии с новейшими научными достижениями в области питания. Компания OSWALD является производителем №1 в Швейцарии такого рода продуктов. Для компании ВИВАСАН OSWALD выпускает продукты, входящие в систему здорового питания: низкокалорийные овощные супы, соусы, приправы.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder