Утро! 

Азъ посылаю духу сегодняшнего дня от первоистоков свою любовь и пусть он наполнится божественной энергией отца-творца! 

(вдох — собираем всю свою любовь, выдох – посылаем свою любовь этому дню) 

Мысленно создаем образ-намерение на сегодняшнюю практику. Если намерения предварительно не было сформировано, обращаемся к своей Душе со словами «Душа, что ты хочешь сегодня?» и она подскажет, что нужно здесь и сейчас.

Вечер! 

Азъ отдаю всю чужеродную энергию, которая не моя, через руки отца-творца тем людям, с кем сегодня взаимодействовал! ( вдох – мысленно собираю со всего тела эту энергию, выдох – через руки отца творца возвращаю ее владельцам

Азъ забираю всю свою энергию от этих людей, через руки отца-творца себе! ( вдыхаю свою энергию в тело

*** 

Перед началом любой практики полезно провести энергетический поток через себя и соединиться со вселенной: 

Представьте, что вы сейчас вдыхаете через макушку вселенскую силу, вселенскую частоту. И через себя полностью пропускаем потоком, проходясь по всем органам. Поток проходит через голову, лицо, идет через шею, расслабляет плечи, грудь, спину, мышцы живота, внутренние органы расслабляются, приходят в нужное здоровое божественное состояние, позвоночник, поясница принимают благостные расслабляющие потоки. Поток идет по плечам, предплечьям, локти, кисти. Поток опускается ниже по пояснице, ягодице, паховой зоне. Спускается по ногам, по бедрам, коленям, голеням, ступням и каждый пальчик на ноге. 

На выдохе этот поток выходит через ступни ног и идет в центр матушки Земли. И вместе с этим потоком мы дарим матушке Земле свою любовь! И при этом заземляемся. 

Вдыхаем через ступни ног всю силу, всю энергию, которой матушка Земля делится с нами. В обратной последовательности, через все тело, поднимаем поток от матушки Земли до самой макушки и выдыхаем во вселенную. Отправляем свою любовь вселенной. Вселенная, Азъ люблю тебя! Азъ подключаюсь к тебе каждой клеточкой. Азъ подключаю свой дух, Азъ подключаю свою душу и дарю тебе свою любовь. Вселенная, Азъ часть тебя, а ты вся во мне. 

Принимаем любовь от вселенной, снова пропускаем через макушку, наполняя каждую клеточку своего тела любовью вселенной. Пропускаем поток через все тело и через ступни к матушке Земле. Вся Земля мой единый дом! 

И так пропускаем через себя поток от Вселенной к Земле и обратно несколько раз. Наполняемся чувством единения со всей вселенной и крепко заземляемся при этом, отправляя всю свою любовь всему вокруг!


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder