Здравствуй, моя душа. Моя добрая, нежная и ласковая. Душа, излучающая свет. Душа, излучающая радость. Душа, излучающая любовь. Здравствуй, моя родная. Душа, не знающая никаких границ и преград. Душа, для которой открыты все знания вселенной. Душа, для которой открыты все способности отца-творца. Здравствуй, моя родная, моя любимая.

Ты прости, Душа, за то что ты так долго находилась в забвении. Что Азъ так долго не обращал на тебя никакого внимания, жил умом и не придавал значения твоим подсказкам. Прости меня за то, что я совершал действия, которые блокировали тебя. А ты так стремилась мне помочь, от чего-то огородить, уберечь. Но Азъ не осознавал, не чувствовал и не понимал этого. Прости, меня родная, за это долгое забвение. Душа моя, Азъ знаю, Азъ чувствую и понимаю теперь, что ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты дана мне самим отцом-творцом и на прямую с ним связана и никогда не прекращала этой связи с ним. И Азъ намерен, это мое яркое желание, идти путем своей души, путем света, а значит идти путем отца-творца.

Душа моя, родная, любимая какое это счастье, что мы с тобой в этой жизни вместе и ты достойна жить в сильном, крепком и здоровом теле. Азъ осознаю, что мое тело — это храм для тебя. И Азъ хочу, чтобы этот храм был достойным тебя. Помоги пожалуйста найти пути для исцеления моего физического тела.
Душа моя, родная, любимая Азъ очень хочу научиться тебя понимать, чувствовать, осознавать. Подсказывай мне, доноси свою информацию и помоги, помоги научиться чувствовать тебя. Помоги мне взаимодействовать с тобой. Азъ очень хочу, по-настоящему, осознанно тебя чувствовать. Азъ очень хочу чувствовать твои подсказки. Чувствовать тебя в полном твоем проявлении. 

Азъ позволяю тебе раскрываться во мне, расширяться, увеличиваться в размерах. И из маленькой горошинки все больше и больше увеличивать свои размеры, все больше и больше распространяться по всей моей груди, затем разливаться по всему моему телу и выходить за рамки моего тела, потому что для тебя не существует никаких границ и преград.

Душа моя, раскройся! Азъ прошу тебя! Ты мне очень нужна! Азъ хочу тебя чувствовать! Это мое очень сильное намерение! Азъ хочу с тобой взаимодействовать!   Азъ осознаю, что ты есть во мне!

Душа моя, любимая, родная, Азъ посылаю тебе свою любовь. Азъ наполняю нежностью, любовью, радостью, лаской и дарю это все тебе. Принимай, моя родная. Азъ направляю все эти чувства, всю свою любовь в центр грудной клетки, там, где находится моя любимая душа. На вдохе собираю, а на выдохе отправляю своей душе.

* После этого нужно замереть, затаиться и почувствовать ответный отклик от своей души.

Душа, моя родная Азъ благодарю тебя за то, что ты отозвалась откликнулась и готова взаимодействовать. Благодарю тебя, благодарю.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder