«Всех и вся, кого Азъ вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом. 
А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред, 
Азъ от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения! В свою очередь Азъ прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) — как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. 
Творец, Азъ прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во Вселенной. 
Все и всех, кого и что Азъ не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, Азъ прощаю и одновременно прошу простить меня, если Азъ их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. 
Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии Азъ направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами. 
Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому Азъ не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, 
Азъ всех прощаю! 
Азъ прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти – 
Азъ всех прощаю! 
Азъ отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно Азъ прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб — как в этой, так и прошлых воплощениях. 
Азъ разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства. 
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых Азъ не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, 
Азъ всех прощаю! 
Азъ прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях. 
Азъ возвращаю им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий. 
Это Свершилось Здесь и Сейчас! 
Да будет так!


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder